"КАТЮША" 24А/32/48

Смазочно - Охлаждающая Жидкость

отличается высокой устойчивостью к биопоражению, высокими антикоррозионными свойствами и широким диапазоном применения

Запрос обратного звонка

ГОРДОСТЬ КОМПАНИИ! Собрание публикаций, мнения профессионалов! Полезная информация одним кликом!

РЕГУЛЯТОР СМАЗКИ "БРАВО"

ПРИБОР ДЛЯ РЕГУЛЯРНОЙ ПОДАЧИ СМАЗКИ В ТРУДНОДОСТУПНЫХ МЕСТАХ

Texaco

В области индустриальных масел и смазок «Texaco» является одним из основных поставщиков для предприятий различных отраслей промышленности в Европе. Более 150 наименований смазочных материалов производится на заводах в Бельгии, Дании, Греции, Италии, Испании и Швеции. На российском рынке компания работает с 1993 года. Многолетний опыт работы в других странах успешно используется и в России, но специалисты компании учитывают особенности и специфику страны. Все продукты сертифицированы по последним международным стандартам и получили сертификаты Росстандарта.

Компания «Texaco» ведет свою историю с 1902 года. Именно в этом том году группа американских предпринимателей во главе с Джозефом Каллинаном получила первую сырую нефть из собственной скважины в штате Техас. За короткий промежуток времени компания превратилась в вертикально-интегрированную нефтяную компанию с собственным нефтеперерабатывающим заводом и специальными нефтеналивными терминалами.

Параллельно началось развитие сети бензозаправочных станций. В процессе нефтепереработки «Texaco» обладала техническим преимуществом — она применяла длительный процесс очистки нефти, в результате которого повышалась эффективность производственного процесса. Компания быстро расширяла сбытовую сеть по всей территории США.

В конце первого десятилетия продукция с логотипом красной звезды стала продаваться в Европе, Латинской Америке и Азии. В 1928 году «Texaco» назвала себя первой нефтяной компанией, продукция которой стала продаваться во всех штатах Америки. В течение 30-х гг. компания перешла на другую ступень развития. Она создавала альянсы с крупнейшими нефтяными компаниями и охватывала все больше видов деятельности — от разведки месторождений до транспортировки готовой продукции, продвижения ее на рынках.

Рост компании в 50-х, 60-х и 70-х годах был следствием успешно проводимой маркетинговой политики. В 80-х и 90-х гг. «Texaco» активно занималась инвестициями и приобретением других компаний. В 1984 году была приобретена нефтяная компания «Jetty». Четыре года спустя была образована «Star Enterprise», 50% которой принадлежало «Texaco». Компания занималась нефтепереработкой и сбытом продукции «Texaco». В 1995 году «Texaco» совместно с «Norsk Hydro» создали совместное предприятие для продажи продукции на рынках Скандинавии. Уже более 75 лет “Texaco» работает на европейском рынке, занимаясь добычей и переработкой нефти и газа, морскими операциями, строительством трубопроводов, производством и реализацией нефтехимических продуктов, поиском альтернативных источников энергии. Численность компании превышает 40 тысяч человек.

Ее представительства находятся в 155 странах мира. Ведется разведка новых месторождений нефти и газа в девяти европейских странах. Отделения компании в Великобритании, Дании и Нидерландах добывают около 100,000 баррелей нефти и 95 миллионов куб. футов газа ежедневно, что составляет 10% от ее общего объема производства в мире. В области индустриальных масел и смазок «Texaco» является одним из основных поставщиков для предприятий различных отраслей промышленности в Европе. Более 150 наименований смазочных материалов производится на заводах в Бельгии, Дании, Греции, Италии, Испании и Швеции. На российском рынке компания работает с 1993 года. Многолетний опыт работы в других странах успешно используется и в России, но специалисты компании учитывают особенности и специфику страны. Все продукты сертифицированы по последним международным стандартам и получили сертификаты Росстандарта.