"КАТЮША" 24А/32/48

Смазочно - Охлаждающая Жидкость

отличается высокой устойчивостью к биопоражению, высокими антикоррозионными свойствами и широким диапазоном применения

Запрос обратного звонка

ГОРДОСТЬ КОМПАНИИ! Собрание публикаций, мнения профессионалов! Полезная информация одним кликом!

РЕГУЛЯТОР СМАЗКИ "БРАВО"

ПРИБОР ДЛЯ РЕГУЛЯРНОЙ ПОДАЧИ СМАЗКИ В ТРУДНОДОСТУПНЫХ МЕСТАХ

Pressol

Представленное в нашем каталоге оборудование для раздачи смазки предназначено для использования в промышленных цехах и в автосервисах. Его применяют для перекачивания смазки из различных емкостей с последующей подачей смазки в шарнирные соединения машин и механизмов. Тара, в которую производителями упаковывается смазка, бывает двух типов - банки с минимальным количеством смазки 5 кг и бочки с максимальным количеством смазки 200 кг. У нас Вы можете подобрать и заказать:

Для выяснения точной стоимости продукции, звоните по телефону
(812) 318-02-40, 318-02-60
или оставьте on-line заявку на получение цены!

  
 

Электрические мембранные насосы (каталог)(PDF)

Пневматические насосы (каталог)(PDF)

Счётчики смазки (каталог)(PDF)

Насосы для смазки и принадлежности


Передвижные системы раздачи смазки

Стационарные системы раздачи смазки

Установка раздачи смазки, как и соответствующие системы, имеет в составе своей конструкции следующие элементы:

  • пневматический или электрический насос; 
  • шланг высокого давления. В зависимости от емкости используемой тары со смазкой длина шланга меняется в пределах 2-6 м; 
  • прижимной диск, с размером в зависимости от объема тары со смазкой; 
  • крышка, закрепляемая на таре со смазкой; 
  • редуктор; 
  • смазочный пистолет.

Передвижные системы раздачи смазки, в отличие от стационарных, дополнительно комплектуются подвеской для шланга, съемным кожухом, предназначенным для защиты тары со смазкой, и стаканчиком для сбора капель смазки, а также тележкой.

В числе поставщиков оборудования, используемого для раздачи смазки, признанное мировое лидерство принадлежит германской компании Pressol, специализирующейся в этой области производства с 1910 года. Компания производит весь спектр существующего на сегодняшний день оборудования для раздачи смазки, которое считается наиболее качественным и имеет продолжительный срок эксплуатации. Приобрести это оборудование, как и запасные части к нему, можно у нас на сайте.

С 1914 года Pressol разрабатывает и оптимизирует свой широкий ассортимент продукции. Сегодня он изготавливает 83 миллиона отдельных частей для 2500 оконечных продуктов. Благодаря широкому ассортименту стандартных приборов Pressol, мы предлагаем для каждой смазочной задачи оптимальное решение.

Pressol – это мировой лидер, со 100 летней историей, в производстве смазочного и маслораздаточного оборудования и инструмента. На протяжении века Pressol совершенствует свою продукцию и расширяет ассортимент. Среди продуктов Pressol вы найдете инструмент и оборудование для смазки, оборудование для работы с маслами, дизельным топливом, AdBlue и техническими жидкостями, ручные насосы, всевозможные воронки, масленки, мерные емкости и прочее.