РЕГУЛЯТОР СМАЗКИ "БРАВО"

ПРИБОР ДЛЯ РЕГУЛЯРНОЙ ПОДАЧИ СМАЗКИ В ТРУДНОДОСТУПНЫХ МЕСТАХ

Запрос обратного звонка

ГОРДОСТЬ КОМПАНИИ! Собрание публикаций, мнения профессионалов! Полезная информация одним кликом!

ESCO

Основываясь на почти столетии новаторских разработок, корпорация ESCO является глобальной группой компаний, производящих металлические узлы и компоненты промышленного применения.

Для выяснения точной стоимости продукции, звоните по телефону
(812) 318-02-40, 318-02-60
или оставьте on-line заявку на получение цены!

  
 

Esco русский каталог Esco презентация продукции Esco Edge Dec Esco Toplok Esco

Приверженность корпорации ESCO высокому качеству изделий, высокому качеству обслуживания клиентов и высоким этическим принципам деловой практики всегда была основополагающим фактором ее репутации и взаимоотношений с окружающими. Поставляя технику для земляных работ в шахтах и на строительных площадках; землечерпалки для строительства Суэцкого и Панамского каналов или детали турбин для авиакосмической промышленности и компаний по производству электроэнергии; корпорация ESCO по праву гордится тем, что превосходит все ожидания своих клиентов.

Изделия с высокими техническими характеристиками

На протяжении более чем 90 лет инженеры корпорации ESCO плечом к плечу с клиентами делали свои первые шаги в прокладке шахт, разработке карьеров и на строительных площадках, разрабатывая новаторские литые и сварные изделия из стали, призванные повысить износостойкость, ударопрочность и производительность спецтехники. Информационная технология мирового класса и системы управления поставками дополняют основные сферы компетенции корпорации ESCO, такие как инженерное проектирование, металлургия и производство. Подразделение корпорации по выпуску изделий с высокими инженерными характеристиками ESCO Engineered Products достигает глобального присутствия благодаря наличию шестнадцати производственных комплексов в Северной Америке, Европе и Китае, поддерживаемых обширной сетью сбыта через дилеров и лицензиатов. Сотрудники ESCO – это умные, трудолюбивые и надежные люди, чьи силы множатся с каждой новой сложной задачей, которые не боятся работы и, засучив рукава, берутся за решение проблем клиентов. Команда ESCO делает все возможное для постоянного усовершенствования продукции и процессов компании для обеспечения превосходного качества, цены и обслуживания

Качество, стоимость, быстрота

Корпорация ESCO выбирается клиентами за сочетание таких характеристик, как качество, цена и скорость. Благодаря воплощению в жизнь принципов постоянного совершенствования и экономичного производства, предприятия компании эффективно снижают количество отходов, сокращают период освоения новой продукции и стандартизируют технологии производства. Благодаря этому выпускаемая продукция соответствует жестким техническим условиям, одновременно предоставляя клиентам удивительную гибкость решений. На всех предприятиях ESCO проводится ежегодный анализ их инициатив в сфере повышения экономичности производства; корпорация ESCO имеет сертификацию ISO 9001.

Posilok® Plus Mining Tooth System

UltralokTM Tooth System (new)


Super V

История корпорации ESCO

Начало 20 века
В 1913 году в Портланде, штат Орегон, бизнесмен по имени Чарльз Свигерт понял потребность в местном источнике стального литья и основал сталелитейную компанию Electric Steel Foundry Company на террито- рии, которая в 1905 году была занята экспозицией Lewis and Clark Exposition. В литейном цеху использовалась современная печь, которая работала не на коксе, а на электричестве – первая такая печь на западном побе- режье Соединенных Штатов.

20-е годы
В 1920-е годы компания расширила производство и стала выпускать изделия, отлитые из легированной стали, такие как чокерный крюк Bardon®, который вскоре стал стандартом в сфере промышленного лесного хозяйства. Использование марганцевой стали Hadfield и производство ковшей для дра- глайнов дали толчок дальнейшему росту компании. Торговая марка "ESCO" была впервые использована в 1926 году и, в конце концов, стала новым названием компании.

30-е годы
Тяжелые годы Великой депрессии компания ESCO пережила, в основном выполняя мелкие заказы на литейные изделия для лесопилок, целлюлозно-бумажных комбинатов и т.д. – она обслуживала всех, кому нужно было литье, и кто мог заплатить за него. В 1932 году компания ESCO открыла свой первый промышленный центр технического обслуживания изделий из нержавеющей стали.

40-е годы
В течение этого периода компания ESCO значительно расширила ассортимент выпускаемой продукции, добавив к нему много новых изделий в ответ на спрос на питательные клапаны, корпусы насосов, якорные цепи и другие детали военных кораблей и танков. Пока мужчины сражались на фронтах за рубежом, в литейных цехах компании ESCO трудилось много женщин. В 1946 году инженеры ESCO разработали первую систему из сдвоенных зубьев, которая получила название система "R". В 1948 году компания вышла на рынок ковшей для подвесных экскаваторов.

50-е годы
Используя стремительное развитие рынка горных работ и строительства в послевоенные годы, компания ESCO запустила в производство новые виды продукции и открыла дополнительные заводы, торговые представительства, дочерние предприятия и обзавелась лицензиатами по всему миру. В том числе были открыты организационно- техническая база сбыта продукции на Среднем Западе и новый литейный цех в Британской Колумбии. Компания также стала уделять внимание новаторским методам производства и контроля качества, а также новым металлургическим технологиям, что дало ей возможность выпускать еще более сложные изделия.

60-е годы
Это были годы роста и постоянного расширения спектра продукции, в который уже входили изделия для энергетики, горнодобывающей промышленности, строительства, оборонной промышленности и лесного хозяйства. Всё более утверждаясь в позиции лидера в сфере конструкторских разработок и металлургии, компания ESCO запатентовала и выпустила свою двухкомпонентную систему зубьев Conical™, отмеченную наградами. Первый европейский офис компании был открыт в 1962 году во Франции.

70-е годы
Несмотря на сложную экономическую ситуацию в 70 годах компания ESCO стала первым сталелитейным предприятием, которое начало использовать процесс аргонокислородного обезуглероживание (argon oxygen decarburization -AOD), создавая сплавы беспрецедентной чистоты и прочности. Чтобы удовлетворить растущий спрос, компания открыла автоматизированный литейный завод в Миссисипи и второй канадский литейный завод в Онтарио. В 1971 году открылся офис ESCO в Бельгии, а в 1978 году – в Германии.

80-е годы
Так как экономический спад нанес удар по экономике в начале 80-x, ESCO сосредоточила свои усилия на повышении эффективности и постоянном совершенствовании всех аспектов своей деятельности, создавая более стройную и сильную компанию. Разработанная компанией новая инновационная система штифтовой фиксации Helilok® вскоре стала отраслевым стандартом. К концу декады компания ESCO приобрела Gray-Syracuse и Concorde Castings – предприятия, специализировавшиеся на точном (прецизионном) литье и работавшие по заказам авиакосмической и электроэнергетической промышленности. Приобретение Bucyrus Blades™ еще больше усилило ассортимент продукции ESCO для строительной промышленности.

90-е годы
Во время интенсивного экономического роста в 1990-х годах компания ESCO расширяла свою деятельность на всей территории Соединенных Штатов, Великобритании и Канады. Кроме того, компания образовала совместное предприятие с целью выпуска продукции в Китае. Приобретение компании Heflin Steel расширило возможности ESCO в сфере изготовления износных деталей и броневых плит, а новая система зубьев SUPER V® моментально завоевала успех и по сей день остается отраслевым стандартом.

Начало 21 века
Приближаясь к своему 100-летнему юбилею, компания ESCO расширила свои мощности по производству изделий для авиакосмической промышленности в Бельгии и Словакии и построила предприятия в Мексике и Китае на самом высоком современном техническом уровне. Система SV2® и система безударной фиксации Whisler Plus™ продолжают традицию компании в сфере инноваций, благодаря которой клиенты выбирают именно ESCO в качестве производителя металлических узлов и быстроизнашиваемых деталей, которые соответствуют и даже превосходят их ожидания в плане качества, стоимости и скорости.

Основываясь на почти столетии новаторских разработок, корпорация ESCO является глобальной группой компаний, производящих металлические узлы и компоненты промышленного применения. Приверженность корпорации ESCO высокому качеству изделий, высокому качеству обслуживания клиентов и высоким этическим принципам деловой практики всегда была основополагающим фактором ее репутации и взаимоотношений с окружающими. Поставляя технику для земляных работ в шахтах и на строительных площадках, землечерпалки для строительства Суэцкого и Панамского каналов или детали турбин для авиакосмической промышленности и компаний по производству электроэнергии корпорация ESCO по праву гордится тем, что превосходит все ожидания своих клиентов.

Системы зубьев ESCO-SV2, Ultralok, SuperV, Posilok.

Более 40 лет клиенты выбирают ESCO лидером по производству зубьев. Начиная с сиcтемы Conical, впервые разработанной ESCO, до революционных систем зубьев SV2 и Ultralok, вы всегда можете быть уверены, что ESCO предоставит Вам самые лучшие и инновационные решения в сфере землеройных машин.

Esco русский каталог

Esco презентация продукции

Esco Edge Dec

Esco Toplok

Esco